Адриана задумчиво сморела на воду, размышляя о событиях, которые произошли в ее тихой, и однообразной жизни в последнее время. К чему это все приведет, она не знала, оставалось только плыть по течению, и надеяться на лучшее.
Река уныло и спокойно несла свои воды к небольшому горному порогу, где они шумным водопадом падали вниз, чтобы продолжить свое путешествие к большой воде.
Жозефина Гортензия видя, как девочка просто тает на глазах, решила отвезти ее к своей знакомой-замечательному терапевту и психологу, которая заведовала частной клиникой и санаторием, находившимся в отдалении от города.
Адриана сильно похудела, и румянец давно не прикасался к ее щекам. При этом физически, по словам самой Одри, она чувствовала себя хорошо, а вот в душе творилось что-то неладное. Она плохо спала, и сон ее был тревожным, она жаловалась на видения, и непонятные голоса, чем очень тревожила Жозефину.
Адриана присела на скамейку, и грустно вздохнула.
-Одри, -услышала она голос сестры
Софи подошла в ней ближе, и присела рядом.
-Джози разговаривает с доктором, они говорят, что физически ты здорова, тебе просто нужно сменить обстановку и отвлечься, немного отдохнуть, -подбадривающе сказала она
-От чего мне отдыхать, Софи, -прошептала Одри, качая головой, -я ведь не работаю, а только учусь, и то-сейчас каникулы. Похоже, я не в ладах с собой, наверное я сумасшедшая...
-Не говори глупостей, -Софи обняла ее, -ты не сумасшедшая, ты ОСОБЕННАЯ, и ты это знаешь.
-И что же во мне особенного? , -Одри с улыбкой посмотрела на сестру, -Порой мне кажется, что я действительно схожу с ума, иначе, как еще можно объяснить эти странные видения.
Она вздохнула, и стала смотреть на воду.
Софи молчала.