-Нет…нет, - Женя почувствовала, как слезы стекают по ее щекам
Тело ее, черпающее силы только от одной мысли о встрече с Такео, внезапно обмякло, и потеряло энергию жизни.
-Ты лжешь, ты лжешь!!! ОН не умер! НЕТ!
-Прислушайся к своему сердцу, оно не слышит ЕГО более. –шепотом сказал Аббадон
-Оно знает, человеческое сердце все знает, - продолжал Демон и каждое его слово врезалось кинжалом в Женино сердце.
-Нет….., -Женя почувствовала, как сердце ее медленно умирает. С каждым ударом она чувствовала, что жизнь покидает и ее.
Демон приближался к ней.
-Мне все равно, ничего уже не имеет смысла, -шептала Женя,- не имеет смысла…я не слышу ЕГО…
-Здесь будет твоя новая жизнь. Ты станешь моей королевой мрака. Я буду приходить к тебе…,- продолжал Демон
-Я не такой дурак, как ОН , мне незнакомо чувство любви, но мне знакомо чувство плотского удовольствия…
-Мы будем наслаждаться друг другом, ведь впереди у нас вечность…, -сказал Аббадон, гладя ее шею.
-Ты будешь моей вечной любовницей, и будешь принадлежать мне, - шептал Аббадон, приблизив губы к ее щеке.
Женя с омерзением отвернулась.
Она пыталась сопротивляться, но Аббадон притянул ее к себе.
Он схватил ее, не давая ей возможности двигаться, и завладел ее губами.
-Оставь ее, Аббадон!
-Ты очень пожалеешь о том, что ты сейчас сделал… , голос Такео был грозен, несмотря на то, что он был чуть светлее тени.
-Такео, - закричала Женя, беспомощно пытаясь вырваться из рук Аббадона, и протягивая к нему руки.
-Такео…, - ее глаза были полны слез счаться.
-Это кто еще должен пожалеть, жалкий смертный, - прошипел Аббадон.