-Несс! –Барон гневно оборвал ее на полуслове.
Я тебя предупредил -это был первый и последний раз. Я не желаю ничего слушать о твоем Модельном Бизнесе.
Если ты меня ввяжешь в свои дела с Домом Моды, ты об этом будешь жалеть, -грозно сказал барон. –И не говори потом, что не предупреждал.
-Я надеюсь, ты все поняла? -голос его звучал грозно. И несмотря на то, что Агнес не привыкла бояться брата, ей стало не по себе.
Он пронзительно посмотрел на нее. Взгляд его жег горячее огня.
Агнесс обиженно опустила голову и уставилась в пол. Она не могла понять, что с ним происходит. Она никогда не видела Лукаса ТАКИМ по отношению к себе. К другим-да, но не к ней.
Она проделывала этот трюк тысячи раз. Она посмотрела на брата своими восхитительными кошачьими глазами, как всегда делала это в детстве, когда хотела чего-то добиться. Никто не мог отказать ей.
Лукас был неумолим.
-Нет, - твердо сказал он
Баронесса вдруг изменилась в лице и робко подошла к нему. Она нежно коснулась его плеча, глаза ее увлажнились.
-Лу, зачем ты так со мной, -тихо сказала она, уткнувшись ему в плечо.
-Зачем ты так со мной, будто я чужая тебе…
-Лу…у меня нет никого, кроме тебя, -голос ее дрожал.
Он помнил. В тот день, когда погибли родители, все родственники собрались в замке делить наследство. Всем было наплевать на двух подростков, сидевших в углу. В ту ночь она пришла к нему. Огромные глаза на бледном красивом личике. Ей было 13, ему 17. Она тихо проникла к нему в комнату и забралась к нему под одеяло.
-Мне страшно, Лукас, -сказал тоненький голосок
Мне кажется, они все хотят убить нас. Или они отправят меня в приют.
Она прижалась к нему. Худенькая, тоненькая девочка, которая так нуждалась в защите, и которую так легко было сломать.
-Никто нас не разлучит, Несс, и тебя никуда не отправят, -сказал он, крепко обняв ее.
-Я тебе верю, -сказала Агнесс, целуя его затылок и шею…
-Несс, я никогда тебя не брошу, ты знаешь это, -сказал Лукас, отогнав болезненные воспоминания.
Он гладил ее волосы, а она тихо рыдала, уткнувшись ему в грудь.
-Все будет хорошо, моя девочка. Ничто и никто в мире не стоит твоих слез, -сказал барон, думая о том, что с их гигантским сосотоянием, они были чертовски одиноки.
-Я всегда с тобой, Агнесс. Ты мой воздух. Кроме тебя у меня никого нет.
-Я люблю тебя, Лу ,- тихо прошептала Агнесс
Лукас крепко обнял ее.
-Между нами никто и никогда не станет, Несс. Я не позволю, -сказал он, и голос его был тверд
![](http://s50.radikal.ru/i128/1005/d4/b1afdcbf65ac.jpg)