-О, Ванесса! Моя дорогая, ты просто прелесть, -Агнес не могла скрыть своей радости, ибо, как и любая женщина, она обожала подарки.
-Ну, распаковывай скорее! , -Ванесса протянула пакет подруге.
Агнесс достала потрясающее белье, и с наслажденим вдохнула аромат, исходящий из корбки. Итальянцы любят, когда от белья исходит аромат дорогого парфюма.
-Восхитительно!
-Я рада, что тебе нравится, -улыбнулась Ванесса
Агнес приказала подать вина для своей гостьи, и они погрузились в мир увлекательных воспоминаний о Гарварде. За два года разлуки, им было что обсудить. Ванесса рассказывала Агнес о жизни Милана, и Миланского общества, о том, как там любят проводить досуг, и где можно купить лучшее итальянское вино. Они осуждали судьбу своих Гарвардских сокурсников, и то, как сложилась у них судьба.
-Ну а у тебя какие дела? , -спросила Ванесса, -я читала, что ты открыла свой Дом Моды. Я очень за тебя рада!
-И, как Лукас?…, зардевшись краской, и отведя взгляд, спросила Ванесса. Ей стоило больших усилий найти в себе смелость, и задать этот вопрос.
-Да, так и есть, у меня теперь свой Дом Моды. , -сказала Агнес, гордо вскинув голову, - а Лукас…Лукас ведет себя странно последнее время, но он в порядке.
-Странно, это как? - с беспокойством спросила Ванесса
-Я целыми днями провожу в своем Доме Моды, а Лукасу это совсем не интересно...Однако, не будем об этом.
-А…, -Ванесса замялась, - у него есть кто-нибудь?, -она почувствовала, как в горле у нее пересохло.
Агнесс откинулась на спинку дивана и испытвающе посмотрела на Ванессу. В Университете за внимание Лукаса боролись все студентки, да и многие преподавательницы. Ванесса была в их числе, и Агнес прекрасно знала о ее нежных чувствах к нему. Любая женщина, имеющая виды на Лукаса, потенциально становилась для Агнес целью номер один уничтожения. Однако она считала Ванессу слишком воздушным созданием, чтобы привлечь внимание Лукаса. Дикая тигрица-да, но никак не нежный котенок.
-А ты все еще его любишь?, -прямо спросила она, заставив подругу покраснеть еще больше.
Ванесса грустно отвела глаза и промолчала. Да, она любила его, начиная с самого первого года в университете, и после окончания, не проходило и дня, чтобы она не думала о нем, не находя в себе достаточно сил и смелости, чтобы набрать его номер, или написать письмо. Она грезила им во сне и наяву, не подпуская к себе других мужчин, храня свою красоту только для него, зная, что никогда не сможет ему открыться.
-Да…, -сказала она после некоторого молчания
![](http://s47.radikal.ru/i115/1005/f0/7a006613d13c.jpg)