-Я привык побеждать и приказывать. Я всегда получаю то, чего хочу, -продолжал барон, по-прежнему, не давая ей пошевелиться, -передо мной открыты все двери, Юджи. В случае, если невозможно получть то, чего я хочу по доброй воле, я получаю это силой. Конец всегда один....
-Ты тоже далеко не Ангел, Юджиния, стоит только вспомнить несчастного учителя…
-Какого черта! ,-начала было она, не понимая, откуда он может знать об этом.
-Молчи!, -приказал барон, сильнее сдавив ее руки
Юджиния поняла, что разумнее будет промолчать.
Он немного ослабил хватку, и склонился к ней ближе.
-Ты даже представить себе не можешь, чего мне стоит сказать эти слова…., -на мгновение он умолк и посмотрел на нее холодными глазами, - Я люблю тебя, чертова бестия…
Юджиния почувствовала, что задыхается. Ей казалось, что это мираж или голлюцинация. Или он просто издевается над ней, и хочет посмеяться…
Тысячи мыслей пронеслись в ее голове в одно мгновение. Она собрала все оставшиеся в ней силы по крупице и сжала кулаки, почувствовав, как острые ногти врезаются в ладони.
-А я тебя нет, барон, -произнесла она медленно, выделяя каждое слово.
Она оттолкнула его, почувствовав, что его руки ослабли, и гордо вздернув голову, добавила,-
-Немедленно покиньте мой офис.
Несколько секунд он молча смотрел ей в глаза, и сложно было прочесть, что творилось в его душе в тот момент.
Через мгновение он с грохотом закрыл за собой дверь.
Юджиния стояла не шевелясь несколько минут. Ей казалось, что еще немного и она потеряет сознание. Она не понимала, в каком измерении она находится, времени не существовало. Только что произошедший разговор казался ей кошмарным сном, ужасной иллюзией. Нет, этого не могло быть наяву.
Однако тело ее не выдержало, и через минуту, обмякнув, она сползла по стене, и опустилась на пол.
-Он просто наврал…, -сказала она вслух, -Жестоко наврал, чтобы снова получить меня…
![](http://s004.radikal.ru/i205/1005/9b/5b5d717f1cb2.jpg)