-Я знала, что что-то должно было случится сегодня, -прошептала Наталия, -но не думала, что ЭТО…
-А вдруг она ,блефует, Юдж? Может она просто злиться на тебя, ты же знаешь эту баронессу...
-У меня нет оснований ей не верить, -Юджиния покачала головой
-И все таки, это не самое плохое, что может случится, -задумчиво протянула Наталия, интуиция подсказывала ей, что дальше будет хуже.
Последние несколько дней ее не покидало предчувствие о том, что скоро случится что-то ужасное. внезапно Наташа осознала, что эта новость была только предвестником дождя. Надвигался шторм.
-Я пришел за тобой, Юджиния, -на пороге офиса появился довольный барон
Девушки одновременно повернули головы в его сторону.
-Мне нужно срочно позвонить, -сказала Наташа, и пулей выскочила из комнаты, решив, что в данной ситуации лучше оставить их наедине.
-Я никуда с тобой не пойду, -устало сказала Юджиния, -более того, я не хочу тебя видеть. Я не хочу ничего знать о тебе. Я не желаю жить с тобой в одном городе. С подонком, который спит со своей сестрой…
Барон сдавил челюсти.
-Кто тебе это сказал?
-Агнес. И даже не пытайся вешать мне лапшу на уши о том, что она это выдумала. Я тебе НЕ ВЕРЮ!
-Это правда, -хладнокровно ответил барон
Юджиния отвернулась, чтобы скрыть эмоции, нахлынувшие на лицо. Она жаждала, чтобы он сказала ,что сестра все наврала, и она бы поверила ему. Скажи он самую примитивную ложь, она бы поверила ему!!!! Почему, ну почему он признался!!!
Барон подошел к ней, и, коснувшись ее руки, заговорил.
-Я расскажу тебе, как все было. И в твоей власти-судить нас или оправдать. Я говорю НАС, потому что мы оба с Агнесс в этом замешаны. Единственное, о чем я прошу-постараться понять нас.
Юджиния отпрыгнула от него, как от огня.
-Какого ты хочешь от меня понимания? Спать со своей собственной сестрой! Это не низость, это извращение! Ты мне омерзителен!!!
-Я не желаю тебя видеть! Не хочу тебя слушать! Уходи, и никогда не возвращайся, -еще немного, чувствовала она, и слезы задушат ее своим водопадом.
-Когда родители погибли, мы были одни,-проигноврировав ее истреку ,продолжал барон, - и даже до их смерти мы были предоставлены только самим себе. Я и Несс. Мы всегда были вдвоем. Все хотели от нас только одного -наших денег. Им было глубоко наплевать, что творится у нас в душе. Когда у Агнесс началась первая кровь, ее мать сказала ,что опаздывает на маникюр, и ей некогда возиться с ее проблемами. Тогда она пришла ко мне. Испуганная маленькая принцесса. Она думала, что умирает, потому что никто не удосужился сказать ей, что это нормально.
Весь мир был против нас. То, что было между нами, кажется тебе дикостью, но она не любит меня, как мужчину. Она боготворит меня, как брата, единственного человека во всем мире, которому она может доверять. Она погибнет без меня...
-Я же сказала, я не хочу ничего слышать!, -Юджи заткнула уши,- Мне плевать и на тебя, и на нее! Бедные богатенькие детки…