-Посмотрим, как ты запоешь потом, -насмешливо бросил барон, -а знаешь, огненная обстановка очень подойдет к цвету твоих волос...
Юджиния резко встала, разозлившись на его реплику. Будучи натурой страстной, она довольно быстро меняла гнев на милость и наоборот.
-Да иди ты к черту!, -бросила она
Барон только усмехнулся в ответ, и сделал несколько глотков кофе.
Она присела, надела туфли, и громко сказала
-Мне плевать, если ближайший город в десятках миль, я не собираюсь здесь больше оставаться ни секунды! Мне еще больше плевать, если ты Демон. Но если ты хам-это совсем другое дело. Этого я не стану терпеть!!!
Непонятно откуда, она почувствовала в себе огромную силу, и готова была противостоять всему свету.
-Ты упрямая, как ослица, -заметил барон
-Иди к черту!, - повторила она
-Именно туда я и собирась, -ответил он с абсолютно серьезным лицом, -только ты пойдешь со мной.
Проигнорировав его слова, она молча поднялась, и, гордо подняв голову, последовала к двери, совершенно не осознавая куда идет и зачем.
Барон несколько секунд молча наблюдал за ней, провожая взглядом. На его холодном, будто выточеном из камня лице, не проявилась ни одна эмоция.
За какую-то считаную долю секунды он резко вскочил, и, схватив Юджинию, заломил ей руки за спину, прижав к себе.
-Ты сумасшедшее создание!, -закричал он, -ты хоть понимаешь, что будет, если меня вывести из себя? Я перестану себя контролировать, и это плохо кончится!
-Пусти меня, -потребовала Юджиния, -не слишком, однако, сопротивляясь, и не достаточно твердым голосом.
Порой ей казалось, что она была заложницей своего тела, которое в свою очередь, постоянно шло вразрез с ее разумом. Она только начала осознавать, насколько сильно ее возбуждает опасность. Осознание его власти, его прикосновения, часто довольно болезненные, сводили ее с ума, переключая разум и ощущения на абсолютно новую, неизведаную до этого тропу. Не отдавая себе отчета, Юджиния понимала, что не может без него, ни секунды. Теперь, когда она знала, что истории сестры о его Демонической сущности-правда, в глубине души она признавалась себе, что ей это льстило. Осознание того, что Демон выбрал именно ее, доводило ее до сладкого безумия.
Он склонился к ней ближе, и незаметно вдохнул запах ее волос.
-Нет.
Она резко оттолкнула его, и сказала
-Тогда останься здесь, со мной.
Ресницы ее дрожали, и Юджиния понимала, что если он уйдет без нее, она не сможет этого вынести.
Он молча смотрел на нее, и покачал головой.
Он нахмурился, что придало его взгляду еще более зловещий вид.
-Я не могу, -он нарушил молчание, -за нами скоро придут. У меня нет выбора.
-Выбор всегда есть, -тихо сказала Юджиния, посмотрев ему прямо в глаза.
Какое-то время они молча смотрели друг на друга, каждый при этом думал о своем.
Сердце Юджинии колотилось в сумасшедшем ритме, барон тяжело дышал. В тягостой тишине повисло ощущение томительного ожидания. Казалось, что кто-то из них должен принять решение, от которого зависит все. На карту было поставлено слишком много.
Через секунду, забыв и этот мир, и тот, темный; закинув все прошлое и будущее за пределы сознания, оставив лишь горячее сердце, кровь, бегущую по венам, и сладкий яд, гораздо более сильный, чем любой, существущий на земле химический элемент, они слились друг с другом, поправ и опровергнув все законы Вселенной. В безумной, обжигающей пляске двух миров. На лезвии ножа, на краю бесконечной пропасти, ведущей в никуда.
![](http://i074.radikal.ru/1009/00/7108d9693c9c.jpg)