Юджиния проснулась в прекрасном настроении, и, зажмурив глаза от удовольствия, лениво потянулась и промурчала что-то невнятно-ласковое. Ночь была бурной, и сладко-томительная усталость разливалась по ее телу живительным коктелем. Она зарылась с головой под одеяло, и продолжала тихо мурлыкать что-то себе под нос.
Лукаса рядом не было, зато на столе стоял завтрак-французские круассаны, сендвичи, и колумбийский кофе.
-Откуда он все это знает? -подумала Юджи, ведь больше всего на свете она обожала настоящий колумбийский кофе, английские сендвичи, и круассаны.
Юджиния расплылась в улыбке
-Боже, до чего приятно, -она глубже зарылась в подушки и одеяло, с наслаждением вдыхая шелковый аромат лаванды. Ей не хотелось ни о чем думать, ни о работе, ни о том, что сестра с Наташей скорее всего очень волнуются...
Она желала только одного, чтобы он скорее пришел.
Она взяла кофе, ощутив через кружку его тепло, и с наслаждением сделала глоток.
-Здравствуй, Юджиния
Юджи чуть не поперхнулась, заслышав незнакомый голос.
В комнате находился мужчина, и, по видимому, он знал Юджи, она же не имела никакого представления о том, кто он. Мужчина был определенно чертовски красив, но было в нем что-то неуловимое, что заставило Юджи немного испугаться, а конечности ее похолодеть. Она чувствовала себя ужасно, потому как, кроме одеяла, никакой одежды на ней не было. Ситуацию ухудшало еще то, что вся ее одежда была разбросана на полу, прямо у ног прекрасного незнакомца.
-А вы, собственно, кто? –поинтересовалась она, стараясь придать лицу как можно более невозмутимое выражение, и незаметно поправляя одеяло на груди
Мужчина расположился на диване.
-Я муж твоей сестры, -представился он
Юджиния почувствовала, что язык отказывается ей повиноваться, и на мгновение она лишилась дара речи.
-Ну Женька дает! Вот тебе и тихоня!, -пронеслось у нее в голове.
Ей вспомнились слова Наташи –Он был там самый главный.
-Черт знает что, -подумала Юджиния, -я посреди леса с двумя Демонами, один из них бывший, да еще и муж сестры! А со вторым у меня только что была самая незабываемой ночь в моей жизни!
Она судорожно начала вспомнать слова молитвы, но на ум, как назло, ничего не шло.
-А что вы тут делаете? –cпросила Юджиния, немного взяв себя в руки.
Мужчина встал и подошел к окну. Оно было распахнуто, и свежий ветер доносил в комнату запахи леса, и громкие трели птиц. Солнце уже было в зените, и с наслаждением играло в изумрудной листве леса.
-Я пришел за тобой, -ответил он
-Еще чего!, -подумала Юджиния, а вслух сказала, -вы не могли бы выйти, мне нужно переодеться
Такео не двинулся с места, продолжая смотреть в окно
Юджи, прикрываясь одеялом, пыталась ногой достать свою одежду. Когда же ей это наконец удалось, она быстро проскользнула в ванную
Через несколько минут, свежая и отдохнувшая, Юджиния вышла из уборной, на ходу поправляя прическу, и очень надеясь на то, что Лукас уже пришел. Ей не хотелось оставаться наедине с Такео, учитывая даже тот факт, что он был ее родственником в какой-то степени. Она не понимала почему, но она боялась его гораздо больше, чем своего любовника-Демона.
-Я вижу, ты уже готова, -сказал Такео, обернувшись
-Готова для чего?- совсем недружелюбно спросила она
-Покинуть это место.
-Никуда я с вами не пойду!, -отрезала она, приняв оборонительную позицию