Юджиния продолжала пребывать в препротивнейшем настроении -Это немыслимо!!!, -возмущалась она, -какого черта вы вмешиваетесь в мою жизнь! Ты нашла себе Демона? Отлично! Можно мне тоже утсроить МОЮ личную жизнь?
-Юдж, -Женя повернулась к сестре, -ты просто не знаешь, какая опасность тебе там грозит. Он сам захотел отпустить тебя, потому что он не желает тебе пережить весь этот ужас.
-Да??? , -Юджиния метала молнии, подобно Зевсу на вершине Олимпа, -Вы все просто мерзавцы! И ты, и он и твой муж! А может, мне плевать на опасность! Это мой выбор, и его надо уважать! Но вам видимо всем на это НА-ЧИ-ХАТЬ!
Женя, знавшая Юджи, как свои пять пальцев, оставалась вполне спокойной, и не обращала внимания на выпадки сестры.
Юджиния резко вскочила с постели
-Я хочу, чтобы ты немедленно сказала мне, как его найти, -потребовала она
-Это очень опасно, Юдж, -взволнованно сказала Женя, -сегодня ночью за ним придут, тебя не должно быть там.
-Если ты мне не скажешь, я сама его найду, -твердо сказала Юджиния, и, посмотрев сестре прямо в глаза, добавила,-
Скажи, Жень, разве ты не побежала бы за ним, будь на его месте Такео… Разве ты не отдала бы все за него? Не прыгнула бы за ним в пропасть?
Голос ее дрожал, и Женя увидела, что за ее гневом, накрывшись белвм полотном, притаилось отчаяние.
Она посмотрела на сестру, глаза ее увлажнились, а сердце предательски сжалось.
-Возьми мою одежду, -сказала она,-у тебя мало времени, чтобы заехать к себе, пять часов на машине до лесного домика. Я расскажу тебе, как добраться.
Юджиния благодарно посмотрела на сестру.
-Я его просто так не отдам, -уверенно сказала она
Они крепко обнялись
-Возьми мою машину, -сказала Женя, -она быстрее, чем твоя.
-Я вернусь с ним,-твердо сказала Юджиния, и быстро переодевшись, покинула комнату
Женя села на диван, и положила ладони себе на живот. Она чувствовала, что ребенку передались ее волнения.
В комнате появился Такео.
Она посмотрела на него виновато, и тихо сказала
-Я объяснила ей, куда ехать, и дала мою машину…На ее месте я бы поступила так же, и я не имею права ее задерживать.
-Я знал, что ты так поступишь -молвил он
-И что теперь будет?, -Женя с надеждой посмотрела на мужа
Он привлек ее к себе
-Сложно сказать, но я искренне верю в хороший исход...
Она прижалась к нему.
-Вчера, когда он отдал ее мне, он прошел свое испытание, -сказал Такео, -только что испытание прошла она, бросившись к нему, несмотря ни на что.
-Сегодня будет третье испытание, и вот именно от него зависит все.
Женя вздохнула, и только крепче прижалась к мужу.