-А тебя гостеприимству никогда не учили?, -спросил он, - Мужчине нужно приготовить завтрак утром...
Агнесс уселась на кроват, чтобы избежать его пристального взгляда.
-Да кто вы такой , чтобы учить меня -что я должна делать! Я Баронесса фон Вейсс! И я ни разу в жизни не готовила завтрак себе, не говоря уже о каких-то сомнительных гостях!, -она смерила его презрительным взглядом
На это у меня есть слуги! Десятки слуг!, - с гордостью уточнила она
Мужчина снова усмехнулся и покачал головой.
-Мегера, -повторил он, -за волосы бы тебя оттаскать, и научить уму разуму…но, на твое счастье, у меня есть дела поважнее.
-Я вас вылечила, выходила, -продолжала Агнес с обидой, -а вы оскорбляете меня в моем собственном доме. Уходите немедленно!
-Значит так, детка, -он резко схватил ее за руки, - у меня нет ни времени, ни желания препираться с тобой. Слушай меня внимательно -ты забудешь все, что видела-то, как я попал сюда, и как ушел, и особенно, как я выгляжу. В противном случае твой рот закроет могила. Я никогда не оставляю свидетелей. Ты исключение лишь по одной причине.
Жизнь за жизнь. Второго шанса я тебе не дам.
-Я надеюсь, ты меня хорошо поняла?, -он больно сжал ее руки, и посмотрел в глаза из под темных очков
Агнесс испуганно посмотрела на него и кивнула.
-Будем считать, что поняла, -сказала незнакомец и отпустил ее
Агнес продолжала дрожать, и на какое-то мгновение ей показалось, что она лишилась возможности говорить.
-Всего наилучшего!, -сказал незнакомец, закинув рюкзак на плечо, и выпрыгнул в окно
Агнесс быстрее молнии подбежала к окну, но незнакомца уже и след простыл. Улица была пустынна.
Баронесса плотно закрыла окно, и растерянно опустившись в кресло, задрожала еще больше.
-Стоп! , -она вскочила, -его рана! Она исчезла!
Даже не зная практически ничего о медицине, она осознавала, что никакие таблетки не в состоянии полностью излечить подобную рану, не оставив хотя бы шрама. Но его обнаженный торс настолько четко запечатлелся в ее памяти, что Агнесс была уверена, шрама там и в помине не было.
Быстрее пули она бросилась к телефону, и вызвала такси в аэропорт.
-Срочно! Срочно уезжаю отсюда!