Адриана покорно склонила голову, и приготовилась слушать
-Твоя сестра Софи, и Жозефина в полном порядке. Они пребывают в сладкой иллюзии, что ты отправилась поправить свое здоровье к тетушке Пэт в Уэльс...
Одри непонимающе посмотрела на него
-Более того, -продолжал Александр, -они даже получают письма от тебя и звонки.
-Но как?, -она почувствовала, как слова застревают в горле, -как это возможно? Вы обманываете меня?
-Возможно практически все, Адриана, -ответила Герцог,-и если ты будешь хорошей девочкой, однажды я покажу тебе...
-Я не понимаю, -Адриана закрыла лицо руками, -я не знаю, что вы мне говорите
-Ты много не знаешь и не понимаешь, милая, -прошептал Аоександр, приблизившись к ней на опасно близкое расстояние, -например,- он провел пальцами по ее губмам, -каков вкус первого поцелуя…
Адриана отскочила в сторону, глядя на Герцога. Кровь ускорила свой бег по венам, и мгновенно залила краской ее бледное, испуганное лицо. Она громко задышала, жадно глотая воздух, почувствовав на мгновение , что ей не хватает кислорода.
Герцог несколько секунд с лбопытством разглядывал ее, затем громко рассмеялся
-Уж не знаю почему, но мне невероятно нравится, когда ты пугаешься!
-Теперь о важном, -он резко сменил тон, -о том, что ты постоянно спрашиваешь
Он подошел к ней, остановившись позади нее, и обнял ее за плечи
Адриана задрожала, и закрыла глаза, мечтая, что все испариться, и она окажется дома.
Она не знала, верить ему , или нет...Но она была очень близка с Софи, и всегда чувствовала, что творится у нее на сердце, сейчас она была за нее спокойна. Значит, он не лжет...