-Страшно? , -спросил Александр с загадочной полуулыбкой О, как прекрасно было держать ее в руках, и знать, что она в твоей полной власти. Хрупкий, безупречный, бесценный цветок, равного которому во Вселенной просто не существовало. Для Него. Она еще не раскрылась до конца, и раскроется только ему...но это будет потом. А сейчас , он обожал ее нежную пугливость, ее невинный взгляд и кротость. Она была идеальна, ни тени изъяна, девушка-солнце. Прожить столько тысячелетий, и не знать, что подобное чудо существует. Теперь он не мыслил себя без нее, и это чувство было новым и свежим...Оно будоражило мысли, заставляя с невероятной силой ждать новой встречи с ней. Он жаждал видеть ее постоянно, чувствовать каждый ее жест, но она не позволяла ему делать этого, даже не догадываясь, какие муки она ему причиняет. Он ее желал. Неистово. До безумия. Привыкший, что все достается ему тут же, стоит только захотеть, как по взмаху волшебной палочки, сейчас ему было невыносимо тяжело держать себя в руках, и просто не наброситься на нее...Ему хотелось вобрать ее всю, каждую частицу ее тела...Но нужно было ждать, и с этим приходилось мириться. Равно как и с ее безразличием.
-Нет, -соврала Одри, прервав его зашедшие далеко мысли
Как можно было не бояться его, взрослого мужчину, который, она знала наверняка, не являлся человеком.
Людям свойственно бояться того, чему они не могут найти рационального объяснения...Герцог был не рационален во всем. Да и все, что с ней произошло за последний месяц не поддавалось никаким объяснениям, и никак не могло ужиться с ее чувством здравого смысла.
-Я же говорил тебе, что не все ТАК страшно, как ты думаешь…скорее наоборот
Он разжал руки, и , приподняв ее за подбородок , посмотрел ей в глаза
-Я хочу, чтобы ты поцеловала меня, -приказал он, -сейчас
Та же ухмылка на губах
Адриана боялась его взгляда, как огня. Поцелуев она боялась еще больше
Как- то в детстве, Софи предложила ей попробовать поцеловать друг друга в губы, начитавшись очередного романа, Одри долго сопротивлялась, но, поддавшись уговорам сестры, согласилась. Они залезли под одеяло с фонариком, чтобы ненароком не попасть на глаза строгой Жозефине, и , под звонкий смех друг друга решили попробовать...Тогда у них так и ничего не вышло от стеснения, но воспоминание об этом маленьком неправильном поступке и чувство неловкости надолго засело в голове у Адрианы
-Я не могу, -прошептала она осипшим голосом.
-Придется, -Герцог сдвинул брови, -Ты уверена, что это подходящий ответ, который ты хочешь , чтобы Я услышал?
Его раздражало неповиновение, особенно в ней, поднимая внутри него бурю
Внезапный, непонятно откуда взявшийся страх парализовал Адриану
-Я не могу, -повторила она, пытаясь отойти от него как можно дальше
Она внезапно осознала, что сейчас, в этот момент никто и ни за что не заставит ее подойти к нему, и тем более....тем более коснуться...
-Неверный ответ, Адриана –Герцог больно сжал ее руку, -ты сама выбрала свою участь. Который так же не является правельным. Я думаю, что мы уже все обговорили, и прошли эту ступень.
Схватив ее, и с силой навалившись, он прижал девушку к кровати
-Помнишь, я говорил тебе, что будет по плохому, если ты не будешь меня слушать?
Адриана, стараясь избежать его взгляда, безуспешно пыталась освободить свои руки
-Так вот, -холодно продолжал он, -сейчас будт по плохому
Она почувствовала что-то теплое на своих губах, и не сразу поняла, что это было.
Ей казалось, что это длилось вечно, и что он никогда не отустит ее, и пойдет дальше.
Его губы были настойчивыми, дыхание обжигало лицо, а руки крепко ее держали
С огромнейшим усилием, превозмогая себя, он отпустил ее
-Не бойся. Я пообещал, что не прикоснусь к тебе, -сказал Александр, увидев ее испуганные глаза, -до дня икс, -добавил он, -когда ты станешь моей.
-До тех же пор ты будешь сидеть здесь невылазно, Адриана. И, я надеюсь, хорошо подумаешь о своем поведении
Адриана молчала, уставившись в пол. Губы ее горели, как будто она прикоснулась к раскаленной поверхности