Она устало откинулась на подушки, небрежно убрав волосы с лица, и , мурлыкая, потянулась
-У меня только что был самый потрясающий секс в моей жизни...
Авалон хищно улыбнулся, изучающе глядя на нее
-Здешние мужчины так плохи?
-Не то, что плохи, нет-но..., -она развела руками, -я не могу это объяснить...я как будто родилась заново...Мне никогда еще не было так хорошо!
Он снова улыбнулся, и проведя рукой по ее щеке добавил
-Ты невероятно красива
-Я знаю, - спокойно и уверенно ответила Виктория, глядя не него из- под опущенных ресниц.
И она действительно знала. Природа щедро наградила ее красотой, решив создать шедевр, и превзойти саму себя.
С раннего детства Виктория умело пользовалась этим, используя свои внешние данные, как оружие для получения желаемого. Будучи родом из простой семьи, в студенческие годы она начала подрабатывать моделью, постепенно пробивая себе дорогу к Олимпу. Меньше чем через год, заведя необходимые знакомства, Виктория открыла собственное модельное агентство, которое впоследствии стало одним из крупнейших агентств Лондона. Она была молода, богата, и красива, и она точно знала, чего хочет от жизни.
Она наслаждалась жизнью, и наслаждалась собой, выбирая мужчин настолько тщательно, как будто это был бриллиант чистой воды, подпуская к себе только избранных. Она любила свободу, поэтому очередной фаворит редко задерживался в ее постели более, чем на месяц. Стоило мужчине намекнуть, что он хотел бы более серьезных отношений, Ви немедленно рвала с ним, и ставила в отношениях большую, жирную точку.
Она захотела его в ту же секунду, как увидела, несмотря на то, что интуитивно почувствовала опасность, исходящую от него. Но это притягивало ее еще больше, равно как и новые ощущения, ибо она любила риск и опасность, и в мужчинах ценила более силу. Он был красивейшим из мужчин, которого она когда-либо видела…и он должен был принадлежать ей. Так решила Виктория.
-Так, чем ты занимаешься?, -спросила она, с любопытством глядя на него, уставшая от долгих ласк
-Изучаю людей, -последовал ответ
-Ты психолог?, -она прищурилась, и накинув на себя его рубашку, налила в бокал вина